Lonza di maiale al forno

lonza di maiale al forno 8

Ingredienti

  • Lonza di maiale;
  • olio;
  • 50 gr di burro;
  • sale;
  • pepe;
  • spezie varie;
  • uni spicchio di aglio;
  • brodo qb.

Procedimento

  1. Rosolate la lonza di maiale in padella o nella teglia che metterete in forno con il burro, un filo di olio e uno spicchio di aglio;
  2. Quando la carne è ben rosolata aggiungete le spezie, uno-due mestoli di brodo e cucinate in forno girando di tanto in tanto per un’ora scarsa e se serve aggiungendo brodo;
  3. Togliete la lonza dal forno, lasciate che si intiepidisca, quindi tagliatela a fette e passatele nel sugo di cottura;
  4. Servite le fettine di lonza accompagnate da purea di patate o altre verdure.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.