Involtini di zucchine e salmone

Ecco un’ idea per un ottimo antipasto preparato con zucchine e salmone. Un parte delle zucchine vanno tagliate a fette e grigliate e la restante parte va trifolata in padella. Una volta cotte le zucchine trifolate vanno frullate fino ad ottenere una crema. Sulle zucchine grigliate va poi stesa la crema di zucchine e una fettina si salmone, arrotolate ed ottenne gli involtini di zucchine e salmone (in alternativa alla crema di zucchine potete mettere del formaggio sfaldabile, tipo Philadelphia).

Ingredienti

  • 5 zucchine medie;
  • 100 gr di salmone affumicato;
  • 1 spicchio di aglio;
  • olio extra vergine di oliva qb;
  • sale qb;
  • pepe qb.

Procedimento

  1. Lavate accuratamente le zucchine. Tagliate 3 zucchine a fettine sottili per lungo. Grigliate in padella per alcuni uni minuti;
  2. Tagliate le restanti zucchine a dadini, quindi cucinatele in padella con un filo di olio ed uno spicchio di aglio. Aggiustate con sale e pepe. Quando le zucchine sono cotte frullatele fino ad ottenere una crema;
  3. Preparate gli involtini di zucchine e salmone stendendo un cucchiaino di crema di zucchine su ogni zucchina grigliata, stendete poi sopra il salmone e poi arrotolate fino ad esaurire gli ingredienti;
  4. Questo punto potete servire gli involtini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.