Insalata greca

insalata greca 7

L’insalata greca è un piatto ideale per le calde giornate estive. E’ una semplice insalata preparata con feta ( formaggio tradizionale greco, a pasta semidura ma friabile, bianchissimo e leggermente salato), pomodoro, cetriolo, cipolla, olive, origano, sale, pepe ed olio…adatta ad un pranzo veloce sia a casa che al lavoro.

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr di feta;
  • 1 pomodoro;
  • 1 cetriolo;
  • mezza cipolla;
  • 15 olive kalamata;
  • origano qb;
  • sale;
  • pepe;
  • olio extravergine di oliva.

Procedimento

  1. Sbucciate il cetriolo e poi tagliatelo a tocchetti, mettete in una terrina. Aggiungete la cipolla tagliata grossolanamente, il pomodoro (dopo averlo lavato ed asciugato) tagliato a pezzettoni ed infine la feta a dadini;
  2. Condite il tutto con abbondante olio d’oliva, sale, pepe ed una bella spolverata di origano;
  3. Servite la vostra insalata greca…buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.