Insalata arcobaleno

insalata arcobaleno

Ieri sera ho preparato un insalatona coloratissima per cena e cosi l’ho chiamata insalata arcobaleno, dentro ho messo scarola riccia, un cetriolo, una carota, qualche pomodoro datterino, un avocado, una mozzarella di bufala e del tonno sott’olio. Ho condito tutto con un pizimonio balsamico (olio, aceto balsamico e sale).

Vi raccomando la massima attenzione nella pulizia dell’avocado, sono un frutto difficile da trattare: forma insolita (ovale), un nocciolo durissimo e una polpa quasi di burro. Per questo per pelarli basta un coltello da burro o, per i meno avventurosi, un cucchiaio. Evitate coltelli affilati!

Ingredienti per 2 persone

  • scarola riccia qb;
  • 1 cetriolo;
  • 1 carota;
  • 1 avocado maturo;
  • 1 mozzarella di bufala;
  • 1 scatola di tonno sott’olio;
  • 10 pomodori datterino;
  • olio extra vergine di oliva;
  • aceto balsamico;
  • sale.

Procedimento

  1. Lavate bene tutte le verdure, dopodichè mettete in una terrina grande o due piccole la scarola riccia, la carota dopo averla pelata e tagliata a rondelle, idem per il cetriolo. Aggiungete anche i pomodori datterino taglaiti a metà, l’avocado tagliato a dadini;
  2. Come ultime cose aggiungete il tonno e la mozzarella di bufala a pezzettoni. Condite il tutto con un pizimonio balsamico (olio, aceto balsamico e sale). Buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.