Hamburger con radicchio e montasio

Oggi ho preparato degli hamburger con radicchio e montasio, ovvero dei panini farciti con hamburger di vitello, radicchio tardivo scottato in padella, formaggio montasio alla piastra e bacon sempre alla piastra. Come salse potete utilizzare della senape o del kren.

Ingredienti per 2 persone

  • 2 panini;
  • 2 hamburger di vitello;
  • 100 gr di bacon a fette;
  • 80 gr di formaggio montasio;
  • 1 cespo di radicchio tardivo.

Procedimento

  1. Lavate il radicchio tardivo e tagliatelo a spicchi. In una piastra cucinate il radicchio, il bacon, gli hamburger e come ultima cosa il formaggio montasio tagliato a fette;
  2. Tagliate i panini a metà e scaldate anche questi in padella su entrambi i lati. Riempite i panini con tutti gli ingredienti ben cotti e servite subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.