Gnocchi con salame e piselli

Gnocchi con salame e piselli 7

Oggi vi propongo dei gnocchi con salame e piselli. Questa ricetta nasce da quello che ho trovato tra il frigorifero (gnocchi, pomodori, salame fresco, scalogno) e quello che offriva la dispensa (piselli in scatola). E’ una ricetta facilissima e molto saporita.

Ingredienti per 2 persone

  • 1 pacco di gnocchi di patate (per 2 persone);
  • 2 fette di salame fresco;
  • 200 gr di piselli in scatola;
  • uno scalogno;
  • 8 pomodori piccadilly;
  • olio evo;
  • sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. Mettete su l’acqua per cucinare i gnocchi. Nel frattempo tritate finemente lo scalogno, quindi soffriggetelo in padella con un filo di olio;
  2. Tagliate il salame a dadini. Aggiungete i piselli e il salame allo scalogno. Dopo qualche minuto unite i pomodori piccadilly tagliati a metà. Aggiustate di sale e pepe e continuate a cucinare per alcuni minuti;
  3. Nel frattempo buttate i gnocchi, scolateli dopo 2 minuti (quando vengono a galla) con una spumarola. Salatate i gnocchi in padella con il sugo di salame e piselli. Impattate e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.