Fusilli integrali con salsiccia e piselli

Oggi ha pranzo ho preparato dei fusilli integrali con salsiccia e piselli, il tutto amalgamato con un filo di panna. Questo è un piatto piuttosto sostanzioso e saporito.

Ingredienti per 2 persone

  • 180 gr di fusilli integrali;
  • 2 salsicce di maiale;
  • 200 gr di piselli in barattolo;
  • panna fresca qb;
  • sale qb;
  • pepe qb.

Procedimento

  1. Mettete su l’acqua per la pasta e nel frattempo in una padella rosolate la salsiccia, privata della pelle e spezzettata;
  2. Dopodiché unite i piselli sgocciolati, aggiustate di sale pepe. Cucinate i piselli per qualche minuto e poi unite la panna per rendere il condimento della pasta più cremoso e se serve dell’acqua della pasta;
  3. Cucinate la pasta, dopo aver salato l’acqua. Scolate la pasta e saltatela per un minuto in padella aggiungendo ancora una macinata di pepe. Impiattate i fusilli integrali con salsiccia e piselli e buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.