Fusilli con peperoni e salsiccia

fusilli con peperoni e salsiccia 7

Ieri sera tornando a casa dal lavoro avevo deciso di preparare una pasta, non ricordavo bene cosa ci fosse nel mio frigo…ho trovato peperoni verdi, salsiccia e philadelphia e così ho preparato dei fusilli con peperoni e salsiccia.

Ingredienti per due persone

  • 180 gr di fusilli;
  • 2 salsicce di maiale;
  • 2 peperoni verdi;
  • 1 scalogno;
  • 80 gr di philadelphia light;
  • olio extravergine di oliva qb;
  • sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. Mettete sul fuoco l’acqua per cucinare la pasta, nel frattempo in una padella mettete a cucinare lo scalogno tagliato fine e i peperoni verdi, dopo averli lavati e tagliati a listarelle;
  2. Cucinate i peperoni per 15 minuti, aggiungendo se serve un po’ di acqua. Dopodiché unite la salsiccia spezzettata, sale e pepe, continuando a cucinare;
  3. Buttate la pasta e cucinatela per 10-11 minuti, scolatela al dente. Saltate la pasta in padella con il sugo di salsiccia e peperoni ed usate 2-3 cucchiai di philadelphia per far legare bene gli ingredienti;
  4. Servite la pasta ben calda con ancora una macinata di pepe.

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