Frosting al Philadelphia

frosting al philadelphia 3

Il frosting al Philadelphia è una crema a base di formaggio Philadelphia, burro e zucchero a velo, che vine utilizzata per decorare dolci piccoli e grandi.

Ingredienti

  • 150 gr di Philadelphia;
  • 75 gr di burro;
  • un pizzico di sale;
  • 11o gr di zucchero a velo vanigliato.

 

Procedimento

  1. Lavorate il burro finchè non diventa una crema;
  2. Aggiugete il formaggio a pezzettini e lavorate con la frusta elettica;
  3. Settacciate lo zucchero a velo e aggiungetelo agli altri ingredienti mettendo anche  un pizzico di sale;
  4. Lavorate tutti gli ingredienti con la frusta elettrica;
  5. Riponete la crema in frigorifero per 20-30 minuti;
  6. A questo punto potete colorare il frosting come meglio vi pare e usarlo per decorare muffin, biscotti e torte.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.