Frollini

Frollini 6

Ingredienti

  • 200 gr di farina;
  • un uovo;
  • 100 gr di burro;
  • 100 gr di zucchero a velo;
  • un pizzico di sale;
  • un limone.

Procedimento

  1. Preparare la frolla lavorando il burro con lo zucchero a velo;
  2. Aggiungete la farina, l’uovo, la scorza di limone grattuggiata e un pizzico di sale;
  3. Ottenuto un bel impasto omogeneo avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in frigo per almeno 30 minuti;
  4. Tirate fuori la pasta dal frigo, infarinate il piano da lavoro e stendete la frolla aiutandovi con il mattarello, tenete uno spessore di 5-6 mm.
  5. Usando gli stampini ritagliate la frolla;
  6. Rivestite una teglia con la carta forno e distribuite i biscotti;
  7. Cucinateli in forno a 180 gradi per 10-12 minuti;
  8. Fate raffreddare i biscotti e cospargeteli di zucchero a velo.

Potete prendere due biscotti con la stessa forma e mettere della marmellata o della nutella tra i biscotti o mangiarli così come sono.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.