Frittata di verdure

frittata di verdure 6

Ammetto di non essere una grande amante di uova ed è per questo che se mi trovo a preparare una frittata è perché il mio frigo è pressoché vuoto. Oggi vi propongo una frittata di verdure preparata con zucchine, peperone, carota cipolla, uova e formaggio latteria fresco.

Ingredienti per 2 persone

  • 3-4 uova;
  • 2 zucchine;
  • 1 peperone rosso;
  • mezza cipolla;
  • 1 piccola carota;
  • 80 gr formaggio latteria di 1 mese;
  • sale;
  • pepe;
  • olio extra vergine di oliva.

Procedimento

  1. In una padella capiente soffriggete la cipolla tritata per qualche minuto, dopodiché aggiungete la carota, le zucchine e il peperone a listarelle;
  2. Cucinate le verdure per circa 20 minuti, aggiustate di sale e pepe. Rompete le uova in una ciotola, sbattete brevemente. Unite le verdure e i formaggio a dadini alle uova, mescolate bene il tutto;
  3. Oliate leggermente una padella, quando è calda versate l’impasto. Cucinate la frittata di verdure per 6-7 minuti per lato a fuoco moderato;
  4. Spostate la frittata su un piatto da portata, tagliate a fette e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.