Filetto di salmone al forno

 

filetto di salmone al forno 6

Ingredienti per 2 persone

  • 1 filetto di salmone da 400 gr;
  • 1 patata;
  • 2 zucchine;
  • erba cipollina;
  • olio;
  • sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. Lavate il salmone sotto acqua corrente, asciugate e poi appoggiate il filetto su una teglia rivestita di carta forno. Pelate la patata, lavatela e tagliatela a fettine sottili;
  2. Condite il filetto con sale, pepe ed erba cipollina, quindi coprite con le patate a fettine. Distribuite le patate restanti sulla teglia. Prendete le zucchine, lavatele e tagliatele a fettine per lungo;
  3. Condite le zucchine e le patate con olio, sale e pepe. Infornate la teglia e cucinate in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti circa. Gli ultimi 5 minuti fateli con il grill acceso;
  4. Sfornate il salmone, dividetelo in due parti e poi impiattate con le zucchine e le patate.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.