Filetti di pollo ai peperoni

I filetti di pollo ai peperoni sono un secondo piatto di carne completo, è come mangiare dei filetti di pollo alla piastra accompagnati da una buona peperonata piccante, solo che in questo caso anche il pollo è più saporito e tenero.

Ingredienti

  • 400 gr di filetti di pollo;
  • 3 peperoni rossi;
  • mezza cipolla;
  • peperoncino qb;
  • olio extra vergine di oliva qb;
  • sale qb;
  • pepe qb.

Procedimento

  1. Lavate accuratamente i peperoni, tagliate a pezzi dopo aver eliminato la calotta, asportate i semini e con un coltello ben affilato togliete le venature bianche. Infine tagliate a listarelle;
  2. In una pentola imbiondite la cipolla tritata, aggiungete dopo pochi minuti i peperoni. Condite con sale, pepe, abbondante peperoncino ed un filo di olio. Cucinate i peperoni per circa 30 minuti prima di aggiungerli al pollo;
  3. Prendete una padella larga, scaldate un filo di olio, dopodiché cucinate i filetti di pollo 5 minuti per lato, rosolandoli bene. Aggiustate di sale e pepe;
  4. Aggiungete i peperoni al pollo e continuate a cucinare per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto;
  5. Servite i filetti di pollo ai peperoni ben caldi, magari accompagnando la carne con delle delle tortilla di mais. Buon appetito!

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