Crostini stracciatella e acciughe

I crostini stracciatella e acciughe sono uno stuzzichino davvero semplice da preparare. La cosa importante per questa ricetta è la materia prima. Vi servirà della stracciatella freschissima, ovvero il cuore della burrata, la parte migliore, la più saporita e anche delle buone acciughe, vi consiglio di usare quelle di Cantabrico, che sono considerate tra le migliori, se non le migliori al mondo.

Ingredienti

  • acciughe di Cantabrico qb;
  • stracciatella fresca qb;
  • pane baguette.

Procedimento

  1. Per questa ricetta non vi do un peso specifico per gli ingredienti, in base a quanti crostini volete fare dosate gli ingredienti. Tagliate i pane a fette e tostatelo con il grill del forno finché il pane sarà ben dorato;
  2. Su ogni crostino spalmate della stracciatella freschissima e sopra ad essa disponete qualche acciuga;
  3. Servite i crostini appena pronti come stuzzichino per accompagnare un aperitivo o come antipasto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.