Crostata bicolor

crostata b-color 8

Questa crostata b-color è una crostata in cui si connubiano il sapore della classica frolla con quello del cacao e vengono legati dall’albicocca.

Ingredienti

  • 200 gr di frolla;
  • 15 gr di cacao amaro;
  • marmellata di albicocca;
  • farina.

Procedimento

  1. Lavorate 2/3 della frolla con il cacao. Avvolgete le due parti di frolla nella pellicola e riponetele in frigo per almeno 30 minuti;
  2.  Infarinate il piano da lavoro. Stendete la frolla al cacao per fare la base della crostata;
  3. Rivestite una tortiera con carta forno e spostate la frolla al cacao nella tortiera. Fate i bordi sempre con la frolla al cacao;
  4. Bucherellate con una forchetta la base, versate qualche cucchiaio di marmellata all’albicocca;
  5.  Preparate con la frolla bianca delle striscioline da disporre sopra;
  6. Infornate a 180 gradi per 30 minuti.

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