Crepes salate

crespelle salate 6

Ingredienti

  • 2 uova;
  • 170 gr di farina;
  • 340 ml di latte;
  • 35 gr di burro;
  • 1 pizzico di sale.

Procedimento

  1. Mettete a sciogliere il burro in un pentolino. Lasciate che si raffreddi;
  2. In una terrina lavorate la farina setacciata con il latte, versandone poco alla volta. Usate la frusta per mescolare;
  3. Sbattete le uova in una ciotola e poi unitela agli altri ingredienti continuando a mescolare;
  4. Infine aggiungete il burro fuso e un pizzico di sale. Amalgamate il tutto;
  5. Scaldate un padella con un filo di olio per cucinare le crepes;
  6. Versate 1-2 cucchiai di pastella alla volta nella padella e distribuitela in maniera omogenea;
  7. Dopo 2 minuti girate la crepes salate e cucinatele sull’altro lato. Togliete dal fuoco la crepes e andate avanti a cucinare le altre fino a che non finite la pastella;
  8. Quando le crepes sono cotte farcitele a vostro piacere e continuate la cottura in base alla ricetta che decidete di seguire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.