Couscous di verdure con spiedini di pollo

couscous di verdure con spiedini di pollo 13

Ingredienti

  • 125 gr di couscous;
  • 2 peperoni;
  • 2 zucchine;
  • 1 melanzana piccola;
  • 300 gr di petto di pollo;
  • 1 cipolla;
  • olio;
  • una noce di burro;
  • sale;
  • pepe;
  • 4 stuzzicadenti lunghi per fare gli spiedini.

Procedimento

  1. Lavate e tagliate le verdure a pezzettini( tenete da parte una zucchina, mezzo peperone e una fetta spessa 2 cm di melanzana, servono per gli spiedini e vanno tagliate a pezzettoni);
  2. Cucinate la cipolla tritata in padella con un filo di olio per qualche minuto e poi aggiungete le verdure;
  3. Salate e pepate le verdure, cucinatele per 30 minuti circa;
  4. Tagliate il pollo a pezzettoni come le restanti verdure e preparate gli spiedini alternando pollo e verdure;
  5. Mettete gli spiedini a cucinare alla griglia per 15 minuti girando spesso sui vari lati, salateli, pepateli e spenellateli con dell’olio mentre si cucinano;
  6. Mettete sul fuoco 135 ml di acqua, quando bolle aggiungete il couscous e due cucchiaini di olio, mescolate e poi livellate il couscous e spegnete il gas;
  7. Passati due minuti aggiungete una noce di burro al couscous, riaccendete il fuoco per 2 minuti amalgamando bene;
  8. Cotto il couscous aggiungete le verdure e mescolate assieme;
  9. Servite il couscous alle verdure con sopra i due spiedini di pollo.

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