Cous cous con verdure e fagioli neri

cous cous con verdure e fagioli neri 7

Viste le numerose richieste di piatti vegetariani-vegani…oggi ho creato un piatto nuovo, ovvero del cous cous con verdure e fagioli neri. Le verdure sono un mix tra carota, zucchine novelle, sedano, pomodori e melanzana. Ho insaporito le verdure con un pizzico di curcuma…provate!!!

Ingredienti

  • 150 gr di cous cous biologico;
  • 2 zucchine novelle;
  • 1 carota;
  • 4 pomorori;
  • 1/2 melanzana;
  • 100 gr di fagioli neri lessati;
  • mezzo gambo di sedano;
  • sale;
  • curcuma;
  • 1 cucchiaio di olio.

Procedimento

  1. Lavate con cura tutte le verdure (zucchine, pomodori, sedano, melanzana, carota) quindi tagliate tutto in piccoli dadini, bastoncini e rondelle;
  2. Cucinate in padella con un filo olio. Aggiungete anche i fagioli. Condite il tutto con sale, pepe, una spolverata di curcuma e aggiungete mezzo bicchiere di acqua. Cucinate il tutto per 15 minuti;
  3. Mettete a scaldate 200 ml di acqua, quando bolle aggiungete il cous cous ed un cucchiaio di olio, mescolate con cura, spegnete, coprite con un coperchio e lasciate fermo 5 minuti;
  4. Spostate le verdure in una terrina, unite il cous cous, mescolate bene il tutto e servite.

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