Cotolette impanate

cotolette 12

In questa ricetta di cotolette ho usato carne di vitello, ma potete usare anche tacchino, vengono buonissime comunque. Se le volete più semplici potete fare a meno di aggiungere le sottilette e il prosciutto cotto che comunque possono essere sostituite da altre cose se volete.

Ingredienti

  • 300 gr di fettine di vitello;
  • un uovo;
  • pangrattato qb;
  • olio per friggere;
  •  2-3 sottilette;
  • 80 gr prosciutto cotto;
  • sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. Preparate sul vostro piano da lavoro: un piatto con l’uovo sbattuto salato e pepato, del pangrattato e le fettine di vitello;
  2. Passate una alla vota le fettine prima nell’uovo e poi nel pangrattato;
  3. Mettete a scaldare in una padella larga l’olio;
  4. Quando l’olio è caldo immergetevi le cotolette;
  5. Cucinate qualche minuto per lato;
  6. Aggiungete una fettina di prosciutto cotto e mezza sottiletta su ogni cotoletta, lasciate cucinare ancora un minuto, in modo che si fonda il formaggio e poi togliete dal fuoco;
  7. Asciugate con carta assorbente e poi servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.