Costicine di maiale

costa di maiale 4

Per fare le costicine di maiale vi consiglio di comprare dal vostro macellaio di fiducia dei pezzi di costiccina interi con molta carne e di cucinarli prima al forno e poi sulla griglia, in questo modo la carne si cucina bene senza bruciacchiarsi esternamente.

Ingredienti

  • 2-3 costicine per persona;
  • rosmarino;
  • alloro;
  • sale;
  • pepe;
  • vino bianco.

Procedimento

  1. Prendete i pezzi di costicina ed insaporiteli con sale, pepe e spezie varie. Infilate la costa in un paio di spiedi tenendo i pezzi ci costa in verticale. Spostate la carne in una teglia con rosmarino e alloro e cucinate in forno a 180 gradi per 1 ora e mezza;
  2. Togliete le costicine dal forno e finite di cucinarle alla griglia, prima tenendo i pezzi di costa interi e poi finendo la cottura con le costicine tagliate a pezzi;
  3. Grigliate la costa per 1 ora scarsa e poi servitela ben calda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.