Cornetti con radicchio e salsiccia

cornetti radicchio e salsiccia 6

Questa ricetta è nata da una cena improvvisata con degli amici, ho aperto il frigo e visto cosa c’era…per il mio antipasto-stuzzichino da mangiare con un bicchiere di vino ho preparato questi cornetti di pasta sfoglia con radicchio, salsiccia e formaggio latteria.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia;
  • 1 salsiccia;
  • 30 gr di formaggio latteria 30 giorni;
  • 1 cespo si radicchio di Treviso.

Directions

  1. Lavate accuratamente il radicchio di Treviso, tagliatelo a pezzetti. Cucinate il radicchio in padella per qualche minuto con un filo di olio e volendo con uno spicchio di aglio;
  2. Stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro, tagliate a spicchi. Su ogni spicchio di pasta mettete un cucchiaio di radicchio, un pezzetto di salsiccia e due dadini di latteria;
  3. Arrotolate la pasta con le dita, ottenuto un cannolo girate le punte in modo da formare dei cornetti;
  4. Spostate i cornetti su una teglia rivestita con carta forno. Cucinate in forno a 180 gradi per 25-30 minuti;
  5. Togliete dal forno quando i cornetti con radicchio e salsiccia iniziano ad essere dorati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.