Cookies

cookies 6

Oggi mi sono svegliata e mi è venuta gola dei classici biscotti americani con i pezzi di cioccolato e così ho deciso di provare a farli. Questi biscotti sono ideali per colazione o per un snack.

Ingredienti

  • 250 g di farina;
  • 100 gr di zucchero di canna;
  • 100 gr di zucchero bianco;
  • una bustina di lievito per dolci;
  • scorza grattugiata di un’arancia;
  • 130 gr di burro;
  • 200 gr di cioccolato fondente;
  • essenza di vaniglia;
  • un uovo;
  • un pizzico di sale.

Procedimento

  1. Prendete dal frigo il burro, tagliatelo a pezzetti e iniziate a lavorarlo, in modo che si ammorbidisca;
  2. Accendete il forno a 180 gradi;
  3. Aggiungere i due tipi di zucchero al burro continuando a lavorare;
  4. Ottenuto un impasto cremoso aggiungete la farina, il lievito, l’uovo, l’essenza di vaniglia, il sale e la scorza di arancia grattugiata. Impastate tutti gli ingredienti assieme;
  5. Tagliate la cioccolata a scaglie e aggiungetela all’impasto continuando a lavorare;
  6. Prendete un taglia rivestitela di carta forno;
  7. Fate delle palline con l l’ impasto ottenuto e e riponetele sulla teglia con una distanza di 2,5 cm le une dalle altre;
  8. Mettete in forno una teglia per volta. Cucinate i cookies per 12 minuti circa;
  9. Quando tirerete i cookies fuori dal forno saranno morbidi, non vi preoccupate si induriscono raffreddandosi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.