Centrifuga di avocado

centrifuga all'avocado 3

L’avocado è un frutto da usare come ortaggio. Possiede proprietà antiossidanti, antitumorali, ricco di potassio, vitamine, contiene inoltre grassi acidi essenziali, che servono a contrastare il colesterolo. Va comunque mangiato con moderazione visto l’elevato contenuto calorico.

Vi raccomando la massima attenzione nella pulizia dell’avocado, sono un frutto difficile da trattare: forma insolita (ovale), un nocciolo durissimo e una polpa quasi di burro. Per questo per pelarli basta un coltello da burro o, per i meno avventurosi, un cucchiaio. Evitate coltelli affilati!

Ingredienti per 2 persone

  • 1 avocado maturo;
  • 2 gambi di sedano;
  • 4 pomodori ramati medi.

[/ingredienti]

Procedimento

  1. Lavate bene pomodori, sedano ed avocado. Tagliate a pezzi i pomodori e il sedano. Metteteli nella centrifuga ed estraete il loro succo;
  2. Tagliate a metà l’avocado. Togliete la scorza e il nocciolo, tagliate a pezzi e poi schiacciateli fino ad ottenere una crema. Unite la crema ottenuta al succo, mescolate e poi servite decorando con qualche foglia o gambo di sedano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.