Centrifuga del buongiorno

centrifuga-del-buongiorno-3

Oggi per colazione ho preparato una cenrtrifuga del buongiorno, ovvero un estratto di pesche noci, kiwi, pompelmo e lamponi. Ho preparato questa centrifuga di frutta per accompagnare una crostata con la marmellata di fichi preparata la sera prima.

Ingredienti per 2 persone

  • 2 pesche noci;
  • 80 gr di lamponi;
  • 2 kiwi;
  • 1 pompelmo rosa;
  • acqua qb.

Procedimento

  1. Sbucciate il pompelmo eliminando anche la parte bianche (che risulta amarognola), tagliate a pezzi;
  2. Lavate bene le pesche noci e tagliate a spicchi. Sbucciate i kiwi e tagliateli a fette. Infine lavate bene i lamponi. Mettete tutta la frutta nella centrifuga fino ad ottenere il succo;
  3. Se il succo risulta troppo denso aggiungete dell’ acqua fresca.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.