Centrifuga arancione

centrifuga arancione 4

La centrifuga che vi propongo è ottenuta dall’estrazione del succo di mezzo melone, una pesca noce, un lime ed una carota. E’ una centrifuga arancione, di un colore simile al succo ace, ricca di vitamine A e C e di beta-carotene. Questa centrifuga potete berla in qualsiasi momento della giornata, è fresca e dissetante.

Ingredienti per 2 persone

  • 1/2 melone;
  • 1 pesca noce;
  • 1 lime;
  • 1 carota.

Procedimento

  1. Lavate accuratamente la frutta e la verdura. Togliete la scorza del melone e i semini interni. Tagliate la polpa a dadini. Fate la stessa cosa con il resto della frutta. Sbucciate la carota e tagliate a rondelle;
  2. Mettete tutto nell’estrattore e procedete finchè non sarà uscito tutto il succo;
  3. Servite la centrifuga ben fresca.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.