Centrifuga 3 colori

centrifuga 3 colori 3

La centrifuga 3 colori ha come ingredienti: anguria, pesche noci e mirtilli. Il rosa dell’anguria, che aiuta ad idratare il nostro organismo e a darci energia, poichè dal 92% da acqua e solo l’ 8% da zuccheri; il giallo delle pesche, ricche di betacarotene e vitamina A, che aiuta a mantenere la salute della pellle e degli occhi; e il viola dei mirtilli, ricchi di vitamina A, B, C, E e quindi di capacità :antinfiammatorie, antitumorali, favoriscono la diuresi, aiutano la vista, la circolazione e proteggono il cuore.

Ingredienti per 2 persone

  • 1 fetta di anguria;
  • 2 pesche noci;
  • 100 gr di mirtilli.

Procedimento

  1. Taglaite l’anguria a pezzettoni. Lavate accuratamente i mirtilli e le pesche noci. Tagliate le pesce a fette ed elimonate il nocciolo;
  2. Centrifugate tutta la frutta fino ad ottenere il succo.

P.s. Se volete dare un pizzico di vivacità in più alla centrifuga ai 3 colori potete aggiungere qualche foglia di menta o una fettina di zenzero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.