Cappelle di funghi porcini gratinate

Cappelle Gratinate 6

Non mi stancherò di dire che il miglior punto di partenza per una buona ricetta è avere i migliori ingredienti: anche in questo, la qualità dei funghi porcini che useremo nella ricetta sarà fondamentale per la riuscita della nostra preparazione di oggi, le cappelle di funghi porcini gratinate al forno!

Ingredienti

  • 8 cappelle di porcini;
  • pangrattato;
  • prezzemolo;
  • olio extravergine d’oliva;
  • sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. Pulite con un panno bagnato le cappelle. Se hanno la barba scura toglietela con un coltellino;
  2. Disponete i funghi in una teglia da forno rivestita di carta forno con la pancia in su;
  3. Prendete una ciotola e versatevi qualche cucchiaio di pangrattato versatevi l’olio fino ad inumidire bene il pangrattato, aggiungete prezzemolo tritato, una macinata di pepe e due pizzichi di sale;
  4. Riempite le cappelle con il pangrattato;
  5. Cucinate in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.