Burritos con pollo e peperoni

burritos con pollo e peperoni 7

Continua l’approfondimento sulla cucina messicana!! Lo sapevate che la gastronomia messicana, se si guarda ai sapori e agli ingredienti, è una delle più ricche del mondo in proteine, vitamine e minerali? Una scusa in più per provarla quanto prima!

Come nella ricetta dei burritos con chili di carne, anche in questo caso possiamo sfruttare i “pack” di burritos e salse messicana reperibili in tutti i grandi supermercati. In questo caso il ripieno che andremo a cucinare è di pollo e peperoni.

Ingredienti

  • Burritos;
  • 500 gr. di petto di pollo;
  • 3/4 peperoni;
  • 1 cipolla;
  • 1 fetta di pancetta tagliata a cubetti;
  • Salsa messicana.

Procedimento

  1. Tagliate la cipolla a fettine e cucinatela in una padella con un filo di olio;
  2. Nel mentre, lavate asciugate e tagliate a striscioline i  peperoni, quindi aggiungeteli alla cipolla cucinate per un 10 minuti e poi aggiungete il pollo tagliato a striscioline e i cubetti di pancetta.
  3. Se volete potete aggiungere un po’ di paprika al pollo. Cucinate ancora per 10 minuti aggiungendo sale e pepe.
  4. Scaldate i burritos nel forno, avvolgendoli in carta alluminio, per 5-6 minuti.
  5. Sfornateli e riempiteli con il pollo, richiudeteli.

Anche per questo secondo, potete aggiungere la salsa messicana! Buen apetito !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.