Biscotti di mais al cioccolato

Questo pomeriggio ho cucinato dei biscotti di mais al cioccolato. Ho preparato dei biscotti con un misto di farina di mais e farina 00 e insaporito i biscotti con della scorza di limone e gocce di cioccolato fondenti. Questi biscotti sono ottimi a tutte le ore del giorno, anche come dessert accompagnandoli con della crema o del vino dolce.

Ingredienti

  • 100 gr di farina di mais;
  • 100 gr di farina 00;
  • 100 gr di burro;
  • 100 gr di zucchero;
  • 2 uova;
  • scorza di 1 limone;
  • un pizzico di sale;
  • 80 gr di gocce di cioccolato fondenti;
  • zucchero a velo qb.

Procedimento

  1. Montate a crema il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di limone. Incorporate gli ingredienti usando la frusta elettrica. Amalgamate anche le due farine sempre usando la frusta;
  2. Come ultima cosa aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate con cura;
  3. Imburrate e infarinate una teglia, stendete la pasta per i biscotti sulla teglia tenendo uno spessore di 2 cm;
  4. Cucinate in forno ben caldo a 180 gradi per 40 minuti. Sfornate e tagliate subito i biscotti a forma di rettangoli o di rombi;
  5. Lasciate raffreddare i biscotti di mais al cioccolato e poi spolverizzate con lo zucchero a velo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.