Biscotti con arancia e cioccolato

biscotti con arancia e cioccolato 5

Il connubio tra i sapori dell’arancia candita e del cioccolato fondente sono alla base del risultato di questi biscotti, sono loro a dare a questi frollini la marcia in più.

Ingredienti 40 biscotti

  • 280 gr di farina 00;
  • 140 gr di burro;
  • 140 gr di zucchero di canna;
  • 1 uovo;
  • mezza arancia;
  • 60 gr di arancia candita;
  • 80 gr di cioccolata extra fondente.

Procedimento

  1. Preparate l’impasto dei biscotti lavorando insieme farina, burro, zucchero di canna, un uovo e mezz’arancio spremuto. Impastate il tutto, quando l’impasto sarà ben amalgamato aggiungete l’arancia candita e il cioccolato a scaglie;
  2. Avvolgete l’impasto dei biscotti nella pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti;
  3. Togliete dal frigo, su un piano da lavoro leggermente infarinato tirate tanti bastoncini, tagliate i bastoncini e formate dei cerchi. Disponete su una teglia ricoperta di carta forno;
  4. Cucinate in forno a 180 gradi per 18-20 minuti. Fate raffreddare i biscotti con arancia e cioccolato e poi servite.

ALTRE RICETTE CHE TI POTREBBERO PIACERE

Baci di dama Avete assaggiato i Nutella Biscuits? Potete farne di più buoni! Questa e' una dolce ricetta che faccio da molti a...
Biscotti Canestrelli con Zucchero a Velo   Si avvicinano le festività, e a chi non piacerebbe ricevere come pensierino un sacchetto di biscotti fatti...
Dolci biscotti di Halloween Trick or treat! La parola Halloween vuol dire serata santa e sta per All Hallows Eve (vigilia di Ognissanti) ed i...
Torta di pere e cioccolato Non sono una grande amante delle torte al cioccolato, ma devo ammettere che questa è davvero buona! Probabilmente è ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.