Biscotti con arancia e cioccolato

biscotti con arancia e cioccolato 5

Il connubio tra i sapori dell’arancia candita e del cioccolato fondente sono alla base del risultato di questi biscotti, sono loro a dare a questi frollini la marcia in più.

Ingredienti 40 biscotti

  • 280 gr di farina 00;
  • 140 gr di burro;
  • 140 gr di zucchero di canna;
  • 1 uovo;
  • mezza arancia;
  • 60 gr di arancia candita;
  • 80 gr di cioccolata extra fondente.

Procedimento

  1. Preparate l’impasto dei biscotti lavorando insieme farina, burro, zucchero di canna, un uovo e mezz’arancio spremuto. Impastate il tutto, quando l’impasto sarà ben amalgamato aggiungete l’arancia candita e il cioccolato a scaglie;
  2. Avvolgete l’impasto dei biscotti nella pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti;
  3. Togliete dal frigo, su un piano da lavoro leggermente infarinato tirate tanti bastoncini, tagliate i bastoncini e formate dei cerchi. Disponete su una teglia ricoperta di carta forno;
  4. Cucinate in forno a 180 gradi per 18-20 minuti. Fate raffreddare i biscotti con arancia e cioccolato e poi servite.

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